Согласие на обработку и передачу (в т.ч. трансграничную) персональных данных

       В порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О  персональных  данных») с  целью  исполнения  определенных сторонами условий  договора о реализации туристского продукта свободно, своей волей и в своих интересах даю  согласие ООО ТК "Путешествие ИсторияТур" коммерческое наименование "SUNMAR" (Адрес места нахождения: 628403, ХМАО-Югра АО, г.Сургут, проспект Пролетарский, д.11, ТЦ "КАСКАД" 2 этаж; Тел/факс: +7(3462) 72-34-04), на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, а также их передачу в том числе трансграничную (фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; паспортные данные (серия, номер, дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ) и гражданство; адрес места жительства (по  паспорту и фактический), номер домашнего и мобильного телефона, адрес электронной почты; номер заграничного паспорта и срок его действия; фамилия и имя, как они указаны в загранпаспорте; сведения, запрашиваемые консульскими службами посольства страны планируемого посещения для рассмотрения вопроса о выдаче визы; биометрическая информация, в том числе фотографии; иная информация, строго в объеме, необходимом для оказания услуг, входящих в состав туристского продукта), а именно - совершение действий, предусмотренныхст. 3 ФЗ «О персональных данных», содержащихся в настоящем Согласии, в целях заключения и исполнения договоров с участием ООО ТК "Путешествие ИсторияТур" коммерческое наименование "SUNMAR", партнерам, а также иными третьими лицами, непосредственно оказывающими услуги, входящие в реализуемый туристский продукт: туроператору, перевозчикам, отелям, консульским службам и т.п., в целях реализации приобретаемого туристского продукта, использовать все нижеперечисленные данные для:

 

 

Настоящее согласие может быть отозвано мной в письменной форме.

 

Настоящее согласие действует до даты его отзыва мною путем направления письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

 

Настоящим также подтверждаю, что я ознакомлен (а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».